Главная
RSS |
Пещера целителя
| |
Лунное_Затмение | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Целительница Речного племени
Статус: Offline
| - Он необыкновенно мрачен. Иногда исчезает из лагеря, никому ничего не сказав, - сказала Лунное Затмение. - Но я не хочу, чтоб тебе показалось, что я думаю о нём плохо.
Мои сестры: Кровавое Пламя, Снежная Звезда. Мой отец: Серозвёзд. Моя мать: Серебрянка. Мой брат: Звездолап.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |
 Предводительница Речного племени
| Я задумалась. - Странно, помнишь, еще когда мы не родились, в Грозовом племени был такой предатель - Коготь. Я конечно ничего такого про нашего не думаю, но чем объяснить его поведение? - спросила я.
Мая Радзiма - Беларусь! Марсiк. в.Маргавiца, чэрвень 2006г. Мой отец - Серозвезд Моя мама - Серебрянка Мой брат - Звездолап Моя сестра - Лунное Затмение Мои друзья - Лунное Затмение, Малиновая Звезда, Искрохвостка, Кровавое Пламя
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:50 | Сообщение # 18 |
| - Коты бывают разными по харктеру, - вздохнула Лунное Затмение. - Может, Коготь такой скрытный из-за характера и моровозрения. Сказав это, целительница ниже наклонилась к травам. - Надеюсь, Снежная Звезда не заметит, что мне небезразличен Коготь, - со смущением подумала Лунное Затмение.
Мои сестры: Кровавое Пламя, Снежная Звезда. Мой отец: Серозвёзд. Моя мать: Серебрянка. Мой брат: Звездолап.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:00 | Сообщение # 19 |
| - Лунное_Затмение, - я решила поставить вопрос ребром, - ты что-то знаешь про него? Ты что-то видела? Пожалуйста, скажи. Я не потреплю в племени изменника и предателя. Конечно, я не знаю ничего. Но если ты что-то знаешь, скажи. Вдруг потом будет поздно, - сказала я. Я начала волноваться.
Мая Радзiма - Беларусь! Марсiк. в.Маргавiца, чэрвень 2006г. Мой отец - Серозвезд Моя мама - Серебрянка Мой брат - Звездолап Моя сестра - Лунное Затмение Мои друзья - Лунное Затмение, Малиновая Звезда, Искрохвостка, Кровавое Пламя
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:11 | Сообщение # 20 |
| - Я видела, как он сегодня тайком выбегал из лагеря, - сказала целительница. - Но ты его не вини, не разобравшись. Может он в патруль шёл или на охоту? Кошке стало стыдно, что он донесла на Когтя.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:07 | Сообщение # 21 |
| - Сестренка, - улыбнулась я, - мне кажется или в твоих глазах появилась какая-то стыдливость(офф: может я не совсем корректно выразилась)))? Я его не виню. Просто я беспокоюсь. Тебе, как старшей сестре, меня можно в этом понять, - снова улыбнулась я.
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:33 | Сообщение # 22 |
| - Я понимаю! - улыбнулась Лунное Затмение. - Снежная Звезда, только в разговоре с такой сестрой, как ты можно расставить всё на свои места! Кошка подошла и потёрлась носом о нос сестры. - А я беспокоюсь за Когтя, - думала целительница. - Вдруг он убегает на свидания с враждебной кошкой?
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:11 | Сообщение # 23 |
| Я поерлось ноом о нос сестры. Мне стало так тепло на душе. - Лунное_Затмение, сколько мы тут уже сидим? - улыбнулась я и посмотрела на выход их пещеры. Вдруг мои серые глаза округлились и в них можно было прочесть радость и удивление одновременно. - Лунное_Затмение, - воскликнула я, - посмотри сколько снега нападало пока мы тут сидели! Как я люблю зиму! Побежали быстрей! - позвала я сестру и выбежала на главную поляну, - догоняй!
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:13 | Сообщение # 24 |
| - Держись! - радостно закричала Лунное Затмение и кинулась вслед за сестрой. Добавлено (26.11.2008, 17:20) --------------------------------------------- Лунное Затмение прибежала к себе в пещеру, глотая слёзы. У неё было ощущение, что рухнул мир. Она забилась в дальний угол своей пещеры и не хотела никого видеть. - Ты должна быть сильной, Лунное Затмение, - говорила себе кошка. - Неспроста же ведь ты выбрала путь целителя... Добавлено (26.11.2008, 22:13) --------------------------------------------- После недолгого сна, Лунное Затмение стала разбирать травы. Необъяснимая решительность царила в каждом движении кошки. - Ну и пусть, ну и подумаешь, - думала кошка. Разложив травы, она вышла на минутку из пещеры и подставила снегу рыжевато-бурую спинку. - Скорее б уже пришла Снежная Звезда, - думала Лунное Затмение, возвращаясь в пещеру. - Без неё мне тоскливо и одиноко.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:54 | Сообщение # 25 |
| Я вошла в пщеру. Сестра разбирала травы. - Чего такая грустная? - спросила я и подошла к ней, - может я смогу чем-то помочь?
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:55 | Сообщение # 26 |
| - Я не могу больше скрывать это от тебя, - вздохнула Лунное Затмение. - Я люблю Когтя... Я надеялась, что рано или поздно он обратит на меня внимание... Но увидев тебя с ним... Ты не подумай, что я злюсь на тебя... Я скорее на себя злюсь... Ведь я знала, на что шла, выбрав путь целителя... Лунное Затмение посмотрела на сестру, ожидая поддержки.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:16 | Сообщение # 27 |
| Я вздохнула. Мне было жаль сестру. Ей конечно не нужна моя жалость. - Великое Звездное племя! Почему целителям не дозволено любить? - подумала я и подошла к сестре. Я села возле нее и сказала: - Прости меня. Я ведь ничего не знала, - я обняла ее хвостом и заплакала, сквозь слезы я сказала: - Не злись на себя. Ты не виновата, ты лишь слушала свое сердце. Если бы я знала, что ты его любишь..., - я опять стала всхлипывать, понимая, что сейчас выведу Лунное Затмение из себя своими слезами.
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
| - Снежная Звезда, ты лучшая в мире сестра! - судорожно сглотнула Лунное Затмение, прижимаясь к бочку сестры. - Ты ни в чём не виновата! Ты не знала! Если ты действительно его любишь, то я не имею ничего против! - Но ты ведь тоже его любишь, - прошептал целительнице внутренний голос. - Это не выход...
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:42 | Сообщение # 29 |
| Ради одного кота так убиваться. Это относилось к нам обоим в равной степени, но к сестре все же в большей. - Лунное_Затмение, прости меня еще раз, - я сглотнула слёзы, - из-за одного кота так обеим рыдать. Если б они так переживали! - сказала я и прижалась к сестре, кроме нее у меня уже никого не было. - У меня нет никого, кроме тебя, ты самая лучшая сестра. Если бы только была жива мама! - заревела я, - она бы нас поняла и пожалела. - Мама! - кричало мое сердце.
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
| Лунное Затмение не могла не вспомнить Серебрянку. Эту стройную серебристую кошку с добрыми голубыми глазами, которая всегда им помогала. - Ты скучаешь по ней так же, как и я, - прошептала она сестре. - У меня тоже осталась только ты... - У меня никогда и не было кого-нибудь по-настоящему близкого, - думала Лунное Затмение. - Кроме Снежной Звезды и Серебрянки...
|
|
| |
| |
|