Ищем котят....
|
|
Малиновая_Звезда | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового племени (Admin)
Статус: Offline
| Анкеты для родителей: 1. Ники обоих родителей(мамы и папы, можно только одного родителя) 2. Возраст, вас и вашего спутника(Спутницы) 3. Статусы в племени(Воин, глашатай, предвода) 4. Племена родителей : 5. Есть ли у вас другие дети?? 6. Пол будущих котят 7. Кол-во будущих котят 8. Имена будущих котят (не обязательно): 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло): 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей): 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах).
Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда Мои Сестры: Белолапа, Гроза
|
|
| |
Луна | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Племени Ветра
| Анкеты для родителей: 1. Ники обоих родителей(мамы и папы, можно только одного родителя) Луна (одна я) 2. Возраст, вас и вашего спутника(Спутницы) 3. Статусы в племени(Воин, глашатай, предвода) предвода 4. Племена родителей : Ветра 5. Есть ли у вас другие дети?? Нет, но хотела бы 6. Пол будущих котят: любой 7. Кол-во будущих котят : хоть 20 8. Имена будущих котят (не обязательно): любой 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло): это оюязательно? Мне лично всё-равно!!! 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей): Желательно, Ветра. Но если из другово племени найдётся, то я с радастью!!)) 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах). от 1 до 15
|
|
| |
Малиновая_Звезда | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Предводительница Грозового племени (Admin)
| Анкеты для родителей: 1. Ники обоих родителей(мамы и папы, можно только одного родителя)Малиновая_Звезда(Пока я одна но вьзможно найду папу) 2. Возраст, вас и вашего спутника(Спутницы)Мне 22 луны 3. Статусы в племени(Воин, глашатай, предвода)Предводительница 4. Племена родителей :Грозовое 5. Есть ли у вас другие дети??Нет 6. Пол будущих котят не важен 7. Кол-во будущих котят 1-4 8. Имена будущих котят (не обязательно):не важно 9. Окрас будущих котят(описывать не сильно подробно, что бы больше подошло):не важно 10. Племя будущих котят(Только в том племени где есть хоть один из родителей):Грозовое(Желательно но возможно обыграть так что вас украли) 11. Примерный возраст котят(опять таки в лунах). 0-12
Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда Мои Сестры: Белолапа, Гроза
|
|
| |