Хвойная роща
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Речного племени
Статус: Offline
| Место, где всегда красиво. Круглый год там водится много дичи. Здесь всегда пахнет хвоей. Многие коты приходят сюда, чтобы спокойно поохотиться и просто отдохнуть. Зимой это место вечно зеленое. Только лишь верхушки и выступы веток окрашены в белый цвет зимнего пушистого снега.
Мая Радзiма - Беларусь! Марсiк. в.Маргавiца, чэрвень 2006г. Мой отец - Серозвезд Моя мама - Серебрянка Мой брат - Звездолап Моя сестра - Лунное Затмение Мои друзья - Лунное Затмение, Малиновая Звезда, Искрохвостка, Кровавое Пламя
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Целительница Речного племени
| Лунное Затмение шла вслед за Снежной Звездой, вдыхая аромат хвои. Не упустил тонкий нюх кошки и запахи дичи. - Да, дичи и вправду много, - согласилась про себя Лунное Затмение.
Мои сестры: Кровавое Пламя, Снежная Звезда. Мой отец: Серозвёзд. Моя мать: Серебрянка. Мой брат: Звездолап.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
| Я шла. Сзади за мной шла целительница. Мне в нос ударял запах дичи и хвои. - Давно я зесь не была, - сказала я, - можно поохотиться на белок.
Мая Радзiма - Беларусь! Марсiк. в.Маргавiца, чэрвень 2006г. Мой отец - Серозвезд Моя мама - Серебрянка Мой брат - Звездолап Моя сестра - Лунное Затмение Мои друзья - Лунное Затмение, Малиновая Звезда, Искрохвостка, Кровавое Пламя
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
| Лунное Затмение кивнула и принюхалась. Она учуяла запах белки. Зверёк грыз семечки у ближайшей сосны. Целительница напряглась и поползла вперёд, медленно покачивая бёдрами и прыгнула. Белка была в лапах у охотницы. Лунное Затмение прикончила её мощным укусом в шею и кивнула предводительнице.
Мои сестры: Кровавое Пламя, Снежная Звезда. Мой отец: Серозвёзд. Моя мать: Серебрянка. Мой брат: Звездолап.
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
| Я была восхищена ловкостью целительницы. Вдруг иое внимание отвлек звук сверху. Я подняла голову и увидела посередине самой большой сосны белку. Ничего не подозревающая белка проворно чистила свой мех лапками. Я прыгнула на ветку сосны и поползла вверх, к белке. Достигнув цели, я стала подкрадываться к белке. Мгновение, прыжок! И добыча была у меня в зубах. Не испугавшись высоты, я прыгнула вниз вместе с белкой. Приземление было на редкость мягким и я даже удивилась. - Лунное_Затмение, давай спрячем добычу вон в тот куст. А то уже тяжело будет, - предложила я, указав на куст можжевельника. Я подошла к нему и положила туда белку.
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
| Лунное Затмение кивнула и положила свою белку туда же. - Куда теперь пойдём? - поинтересовалась целительница. - Или ещё здесь побудем?
|
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:55 | Сообщение # 7 |
| Я подумала, что неплохо было бы пойти дальше и согласилась, но только я встала, я не удержалась на лапах и упала. - Это еще что? Не надо было прыгать. Наверное растяжение, - сказала я, - видно пока придется остаться здесь.
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
| Лунное Затмение подошла к сестре и сказала: Дай посмотреть твою лапу. Целительница осмотрела лапу кошки, это было небольшое растяжение. - Это растяжение, Снежная Звезда, - сказала целительница. - Боюсь, придётся вернуться в лагерь.
Сообщение отредактировал Лунное_Затмение - Пятница, 07.11.2008, 22:25 |
|
| |
Снежная_Звезда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:01 | Сообщение # 9 |
| - Да, сестренка. Так еще хотелось поохотиться. Давай тогда в лагерь, - сказала я и потянулась за своей белкой. Взяв белку, я сказала: - А давай кинем добычу в общую кучу и пойдем ко мне, просто поболтаем. Давно вместе не разговаривали: у тебя больные, а у меня с племенем проблемы. Идем! - я прихрамывая направилась в лагерь к куче с едой.
|
|
| |
Лунное_Затмение | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
| Лунное Затмение побежала за Снежной Звездой, всё время её поддерживая, чтоб она не напрягала растянутую лапу.
|
|
| |