Главная
RSS |
Регистрация в Грозовое племя
| |
Малиновая_Звезда | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Предводительница Грозового племени (Admin)
Статус: Offline
| Чтобы попасть в грозовое племя вы должны после Основной регистрации, заполнить анкету здесь! Прежде чем писать Статус в племени проверьте не занят ли он(В войны, ученики, королевы и старейшины, можно записываться даже если пост уже занят)Проверить можно Здесь, 1.Ник - 2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - 3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) 4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 5.Внешность (1-2 строчки) - 6.Характек (2 строчки) - 7.БИО (Ваша история появления в племени) - 8.Будете верны племени? - 9.Верете в звездных предков? - 10.Как часто будите посещять форум? - После заполнения анкеты, дождитесь пока ктонибудь из администрации проверит ее и скажет приняты вы или нет! Только после этого вы можиите идти в Ролу!
Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда Мои Сестры: Белолапа, Гроза
|
|
| |
Малиновая_Звезда | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Предводительница Грозового племени (Admin)
| Моя анкета: 1.Ник - Малиновая звезда 2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Малинка-Малина-Малиновая звезда 3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) - Предводитель 4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 22 луны 5.Внешность (1-2 строчки) - Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть! 6.Характек (2 строчки) - Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной! 7.БИО (Ваша история появления в племени) - Родилась в грозовом племени в сезон голых деревьев. Сезон оказался очень трудным, у меня умерла сестра... В детстве меня не покидает мысль стать Предвоительнецей нашего племени, и защищять его, до конца, даже ценой собственной жизни... 8.Будете верны племени? - Да, конечно, низачто его не оставлю! 9.Верете в звездных предков? - Да! 10.Как часто будите посещять форум? - Каждый день! Принята
Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда Мои Сестры: Белолапа, Гроза
|
|
| |
Сэйлим | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Воин Грозового племени
| 1.Ник - Сэйлим 2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Сэйлим - Сэйлим - Сэйлим 3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) - Ученик 4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 6 лун 5.Внешность (1-2 строчки) - Сэйлим - Серый котёнок с белыми лапками. Животик у него тоже белый, глаза - красивые, зелёные. 6.Характек (2 строчки) - Сэйлим добрый, верный котёнок. Он ценит друзей. 7.БИО (Ваша история появления в племени) - Сэйлим родился в Грозовом Племени. Его родители - Воины. Котёнок мечтает стать воином. 8.Будете верны племени? - Да! 9.Верете в звездных предков? - Да! 10.Как часто будите посещять форум? - Как смогу. Принят
Сообщение отредактировал Сэйлим - Пятница, 17.10.2008, 20:51 |
|
| |
Белолапа | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Глашатая Грозового племени
| 1.Ник - Белолапа 2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Ромашечка-Ромшка-Белолапа-Венера 3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) глашатай 4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 18 лун 5.Внешность (1-2 строчки) - Белоснежная кошка с черной полосой на хвосте и голубыми глазами. Розовый носик. 6.Характек (2 строчки) - Хитрая, подвижная кошка. Веселая, Общительная, Ловкая. Немного наглая. Умная. Требовательная. С врагами беспощадна. С друзьями добра. За свое племя будет стоять до последнего! 7.БИО (Ваша история появления в племени) - Родилась и выросла в Грозовом племени. Ее родители погибли после нападения бродячих котов. Двое ее сестер умерли зимой, во время Зеленого кашля. 8.Будете верны племени? - да 9.Верете в звездных предков? - да 10.Как часто будите посещять форум? - часто Принята =)
|
|
| |
Гроза | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
 ~Звёздные блики в глазах~
| 1.Ник - Гроза 2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Капелька - Гроза (предводителем не стану...) 3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) Целительница (Под авой ~Звёздные блики в глазах~) 4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 23 луны 5.Внешность (1-2 строчки) - Гроза каштановая, с ярко-зелёными глазами. Но, когда она получает пророчество, глаза её отсвечивают свет звёзд и становятся голубыми. Невысокая, хрупкая, но приземистая, с уверенным взором. 6.Характек (2 строчки) - Тихая, скромная, уверенная, бывает упрямой и иногда ворчливой. Отличная целительница. 7.БИО (Ваша история появления в племени) - Маленькая Капелька с детства была тихой и скромной кошечкой. Но в свои 3 луны она получила пророчество Звёздного племени о нападающих на Грозовых котов барсуках. Ей сначала не верили, но подготовились к нападению - и не зря. Когда пришёл черёд становиться ученицей, она выбрала путь целителя, потому что любила соплеменников и мечтала им помогать. 8.Будете верны племени? - Да, несомненно 9.Верете в звездных предков? - Я их вижу! 10.Как часто будите посещять форум? - Каждый день Принята
|
|
| |
Белохвост | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Воин Грозового племени
| 1.Белохвост 2.Облочко-Белохвост 3.Воин 4.14 лун 5.Белый как снег,зимой ни одна дичь не заметет!!!!!!!А ещё у меня галубые глаза!!! 6.Добрый и отзывчевый!!!!!За своё племя порву,бывает огрызнусь но потом извенюсь!!!!!!! 7.Всё просто родился здесь,жил здесь,живу и буду жить!!!!!!!!!! 8.БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕЙ!!!!!!!!!!! 9.Я всегда верила!!!!!!И буду верить!!!! 10.Каждый день!!!! Принят Только укажи имя в цепочке (Имя предводителя)
|
|
| |
Яролика | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Яростная предводительница Кровавого племени
| Белохвост, характер и внешка маловато, но принят! ээ... Белохвост?!!
|
|
| |
Белохвост | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Воин Грозового племени
| Да я Белохвост!!!!
|
|
| |
Зеленая_Паутина | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Виотельница Грозового Племени
| 1. Ник: Зеленая Паутина 2. Цепь имен: Паутинка - Зеленая Паутина - Паутина Изумрудныз Звезд 3. Статус: Воин 4. Возраст: 15 лун 5. Внешность: Зеленая Паутина с детства выглядела чуть старше своего реального возраста. Обычное для Грозовых котов гибкое поджарое тело скрывает длинная пушистая и очень мягкая шерсть мраморного окраса. Серебристо-серенькую с черными "разводами" шерсть только украшает беленький "воротничек". Мордочка у кошки изящная. Аккуратный розовый носик, умные миндалевидные зеленые глаза, острые белые клычки...На ушах небольшие кисточки. 6. Характер: Зеленая Паутина рассудительная, решительная, находчивая, немного вредная и своенравная, послушная, но в меру независимая, малость гордая, Звездное Племя - самая почитаемая на свете вещь, верна племени, надежный друг и соплеменник, по ночам любит прогуливаться по лесу и любоваться природой, обожает путешествия и приключения 7. Био: Родилась,живу, охочусь и охраняю территории в Грозовом племени, много лун назад мать умерла от Белого Кашля, училась воинскому закону, охоте и боевым приемам у своего отца, довольно рано стала воином благодаря многочисленным участиям в битвах за территории. Всегда была верна своему племени, с детства ни разу не нарушала воинский закон..почти) 8. Буду верна своему племени 9. Верю в звездных предков 10. примерно 2 раза в неделю Принята
Greeneyescat
Сообщение отредактировал Зеленая_Паутина - Вторник, 28.10.2008, 12:48 |
|
| |
Каринка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Новорожденный
| 1.Ник-Камнегруда 2.Цепь имен(Оруженосец-Воин(Глашатай)-Предводитель)-Ягодка-Каринка-Камнегруда- Звездная танцовщица 3.Статус в племени(Предводитель,глашатай,воин,целитель,ученик целителя,ученик,котенок,королева,старейшина)ученик 4.Возраст в лунах(Котята-с 0 лун по 6,6-12 лун -ученики,с 12 лун-войны.с 18 лун войны могут быть глашатыми,с 20-предводителями)-10 лун 5.Внешность(1-2 строчки)- Серая кошка с белыми лапками и грудкой, Темно-зеленые глаза. Розовый носик. 6.Характер(2 строчки)- Побеждает всех своей ловкостью и хитростью. Веселая, с ней легко общаться, не умеет сидеть на одном месте.Не всегда слушается старших.Умная,иногда выдает желаемое за действительное. 7.БИО(Ваша история появления в племени)-Родилась и выросла в грзовом племени.Ее родители самые старые и мудрые коты в племени.Она живет с братом и сестрой. 8.Будете ли верны племени?-Да 9. Верите в звездных предков? - Да 10.Как часто будете посещать форум? - Часто.
cul-
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
 Новорожденный
| 1.Ник - Пестролистая 2. Цепь имен (Оруженосец - Воин (Глашатай) - Предводитель) – Пестролисточка-Пестролистая 3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) Целительница 4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) – 15 лун 5.Внешность (1-2 строчки) – Молодая трёхмастная кошка (рыжий, чёрный ,белый).Жёлтые глаза, поджарое телосложение, шерсть средней длинны 6.Характек (2 строчки) – Спокойный нрав, но люблю поиграть с остальными котами и кошечками. Особенно люблю котят. Если у кого-то что-то заболит , то я помогу. 7.БИО (Ваша история появления в племени) – Родилась в Грозовом племени, жила там долгое время, но к сожалению была убита воином из племени Теней. 8.Будете верны племени? – ДА!!! 9.Верете в звездных предков? – ДА!!! 10.Как часто будите посещать форум? –Постараюсь часто
Целительница
|
|
| |
| |
|