Я Малиновая звезда! Хочу обьявить что этот форум мне не нравится и я создала другой! Я его не брошу! И на нем больше народа! Если хотите присоеденяйтесь! Вы нам нужны!  http://catswarriorsnewclan.0pk.ru/ Новым админом здесь будет Яролика.
Четверг, 31.07.2025, 16:30
Приветствую Вас Бродяга
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сэйлим, Малиновая_Звезда  
Регистрация в Грозовое племя
Малиновая_ЗвездаДата: Пятница, 17.10.2008, 18:59 | Сообщение # 1
Предводительница Грозового племени (Admin)
Статус: Offline
Чтобы попасть в грозовое племя вы должны после Основной регистрации, заполнить анкету здесь! Прежде чем писать Статус в племени проверьте не занят ли он(В войны, ученики, королевы и старейшины, можно записываться даже если пост уже занят)Проверить можно Здесь,
1.Ник -
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) -
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина)
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) -
5.Внешность (1-2 строчки) -
6.Характек (2 строчки) -
7.БИО (Ваша история появления в племени) -
8.Будете верны племени? -
9.Верете в звездных предков? -
10.Как часто будите посещять форум? -

После заполнения анкеты, дождитесь пока ктонибудь из администрации проверит ее и скажет приняты вы или нет! Только после этого вы можиите идти в Ролу!

Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда
Мои Сестры: Белолапа, Гроза

Малиновая_ЗвездаДата: Пятница, 17.10.2008, 19:42 | Сообщение # 2
Предводительница Грозового племени (Admin)
Моя анкета:
1.Ник - Малиновая звезда
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Малинка-Малина-Малиновая звезда
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) - Предводитель
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 22 луны
5.Внешность (1-2 строчки) - Стройная и пушистая кошечка. С белой шерсткой, только мордочка, лапки и хвост черные. Глаза голубые как море, в них тоже можно утонуть!
6.Характек (2 строчки) - Верная своему племени кошечка. Я очень добрая, отзывчивая, никогда не оставлю товарищя в беде.Очень люблю веселится и играть, но знаю меру. Сообразительная, могу выйти из трудной ситуации.Трудолюбивая, иногда могу быть злопамятной!
7.БИО (Ваша история появления в племени) - Родилась в грозовом племени в сезон голых деревьев. Сезон оказался очень трудным, у меня умерла сестра... В детстве меня не покидает мысль стать Предвоительнецей нашего племени, и защищять его, до конца, даже ценой собственной жизни...
8.Будете верны племени? - Да, конечно, низачто его не оставлю!
9.Верете в звездных предков? - Да!
10.Как часто будите посещять форум? - Каждый день!

Принята

Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда
Мои Сестры: Белолапа, Гроза

СэйлимДата: Пятница, 17.10.2008, 20:44 | Сообщение # 3
Воин Грозового племени
1.Ник - Сэйлим

2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Сэйлим - Сэйлим - Сэйлим

3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) - Ученик

4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 6 лун

5.Внешность (1-2 строчки) - Сэйлим - Серый котёнок с белыми лапками. Животик у него тоже белый, глаза - красивые, зелёные.

6.Характек (2 строчки) - Сэйлим добрый, верный котёнок. Он ценит друзей.

7.БИО (Ваша история появления в племени) - Сэйлим родился в Грозовом Племени. Его родители - Воины. Котёнок мечтает стать воином.

8.Будете верны племени? - Да!

9.Верете в звездных предков? - Да!

10.Как часто будите посещять форум? - Как смогу.

Принят

Сообщение отредактировал Сэйлим - Пятница, 17.10.2008, 20:51

БелолапаДата: Суббота, 18.10.2008, 23:04 | Сообщение # 4
Глашатая Грозового племени
1.Ник - Белолапа
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Ромашечка-Ромшка-Белолапа-Венера
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) глашатай
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 18 лун
5.Внешность (1-2 строчки) -
Белоснежная кошка с черной полосой на хвосте и голубыми глазами. Розовый носик.
6.Характек (2 строчки) -
Хитрая, подвижная кошка. Веселая, Общительная, Ловкая. Немного наглая. Умная. Требовательная. С врагами беспощадна. С друзьями добра. За свое племя будет стоять до последнего!
7.БИО (Ваша история появления в племени) - Родилась и выросла в Грозовом племени. Ее родители погибли после нападения бродячих котов. Двое ее сестер умерли зимой, во время Зеленого кашля.
8.Будете верны племени? - да
9.Верете в звездных предков? - да
10.Как часто будите посещять форум? - часто

Принята =)

ГрозаДата: Среда, 22.10.2008, 18:38 | Сообщение # 5
~Звёздные блики в глазах~
1.Ник - Гроза
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) - Капелька - Гроза (предводителем не стану...)
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) Целительница (Под авой ~Звёздные блики в глазах~)
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 23 луны
5.Внешность (1-2 строчки) - Гроза каштановая, с ярко-зелёными глазами. Но, когда она получает пророчество, глаза её отсвечивают свет звёзд и становятся голубыми. Невысокая, хрупкая, но приземистая, с уверенным взором.
6.Характек (2 строчки) - Тихая, скромная, уверенная, бывает упрямой и иногда ворчливой. Отличная целительница.
7.БИО (Ваша история появления в племени) - Маленькая Капелька с детства была тихой и скромной кошечкой. Но в свои 3 луны она получила пророчество Звёздного племени о нападающих на Грозовых котов барсуках. Ей сначала не верили, но подготовились к нападению - и не зря. Когда пришёл черёд становиться ученицей, она выбрала путь целителя, потому что любила соплеменников и мечтала им помогать.
8.Будете верны племени? - Да, несомненно
9.Верете в звездных предков? - Я их вижу!
10.Как часто будите посещять форум? - Каждый день

Принята

БелохвостДата: Пятница, 24.10.2008, 21:11 | Сообщение # 6
Воин Грозового племени
1.Белохвост
2.Облочко-Белохвост
3.Воин
4.14 лун
5.Белый как снег,зимой ни одна дичь не заметет!!!!!!!А ещё у меня галубые глаза!!!
6.Добрый и отзывчевый!!!!!За своё племя порву,бывает огрызнусь но потом извенюсь!!!!!!!
7.Всё просто родился здесь,жил здесь,живу и буду жить!!!!!!!!!!
8.БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕЙ!!!!!!!!!!!
9.Я всегда верила!!!!!!И буду верить!!!!
10.Каждый день!!!!

Принят Только укажи имя в цепочке (Имя предводителя)

ЯроликаДата: Пятница, 24.10.2008, 21:14 | Сообщение # 7
Яростная предводительница Кровавого племени
Белохвост, характер и внешка маловато, но принят! ээ... Белохвост?!!

БелохвостДата: Пятница, 24.10.2008, 21:56 | Сообщение # 8
Воин Грозового племени
Да я Белохвост!!!! smile

Зеленая_ПаутинаДата: Вторник, 28.10.2008, 12:45 | Сообщение # 9
Виотельница Грозового Племени
1. Ник: Зеленая Паутина
2. Цепь имен: Паутинка - Зеленая Паутина - Паутина Изумрудныз Звезд
3. Статус: Воин
4. Возраст: 15 лун
5. Внешность: Зеленая Паутина с детства выглядела чуть старше своего реального возраста. Обычное для Грозовых котов гибкое поджарое тело скрывает длинная пушистая и очень мягкая шерсть мраморного окраса. Серебристо-серенькую с черными "разводами" шерсть только украшает беленький "воротничек".
Мордочка у кошки изящная. Аккуратный розовый носик, умные миндалевидные зеленые глаза, острые белые клычки...На ушах небольшие кисточки.
6. Характер: Зеленая Паутина рассудительная, решительная, находчивая, немного вредная и своенравная, послушная, но в меру независимая, малость гордая, Звездное Племя - самая почитаемая на свете вещь, верна племени, надежный друг и соплеменник, по ночам любит прогуливаться по лесу и любоваться природой, обожает путешествия и приключения
7. Био: Родилась,живу, охочусь и охраняю территории в Грозовом племени, много лун назад мать умерла от Белого Кашля, училась воинскому закону, охоте и боевым приемам у своего отца, довольно рано стала воином благодаря многочисленным участиям в битвах за территории. Всегда была верна своему племени, с детства ни разу не нарушала воинский закон..почти)
8. Буду верна своему племени
9. Верю в звездных предков
10. примерно 2 раза в неделю

Принята

Greeneyescat

Сообщение отредактировал Зеленая_Паутина - Вторник, 28.10.2008, 12:48

КаринкаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:25 | Сообщение # 10
Новорожденный
1.Ник-Камнегруда
2.Цепь имен(Оруженосец-Воин(Глашатай)-Предводитель)-Ягодка-Каринка-Камнегруда- Звездная танцовщица
3.Статус в племени(Предводитель,глашатай,воин,целитель,ученик целителя,ученик,котенок,королева,старейшина)ученик
4.Возраст в лунах(Котята-с 0 лун по 6,6-12 лун -ученики,с 12 лун-войны.с 18 лун войны могут быть глашатыми,с 20-предводителями)-10 лун
5.Внешность(1-2 строчки)-
Серая кошка с белыми лапками и грудкой, Темно-зеленые глаза. Розовый носик.
6.Характер(2 строчки)-
Побеждает всех своей ловкостью и хитростью. Веселая, с ней легко общаться, не умеет сидеть на одном месте.Не всегда слушается старших.Умная,иногда выдает желаемое за действительное.
7.БИО(Ваша история появления в племени)-Родилась и выросла в грзовом племени.Ее родители самые старые и мудрые коты в племени.Она живет с братом и сестрой.
8.Будете ли верны племени?-Да
9. Верите в звездных предков? - Да
10.Как часто будете посещать форум? - Часто.

cul-

ПестролистаяДата: Вторник, 24.03.2009, 19:41 | Сообщение # 11
Новорожденный
1.Ник - Пестролистая
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин (Глашатай) - Предводитель) – Пестролисточка-Пестролистая
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) Целительница
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) – 15 лун
5.Внешность (1-2 строчки) – Молодая трёхмастная кошка (рыжий, чёрный ,белый).Жёлтые глаза, поджарое телосложение, шерсть средней длинны
6.Характек (2 строчки) – Спокойный нрав, но люблю поиграть с остальными котами и кошечками. Особенно люблю котят. Если у кого-то что-то заболит , то я помогу.
7.БИО (Ваша история появления в племени) – Родилась в Грозовом племени, жила там долгое время, но к сожалению была убита воином из племени Теней.
8.Будете верны племени? – ДА!!!
9.Верете в звездных предков? – ДА!!!
10.Как часто будите посещать форум? –Постараюсь часто

Целительница

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: