Я Малиновая звезда! Хочу обьявить что этот форум мне не нравится и я создала другой! Я его не брошу! И на нем больше народа! Если хотите присоеденяйтесь! Вы нам нужны!  http://catswarriorsnewclan.0pk.ru/ Новым админом здесь будет Яролика.
Четверг, 24.07.2025, 22:00
Приветствую Вас Бродяга
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сэйлим, Малиновая_Звезда  
Регистрация в Речное племя
Малиновая_ЗвездаДата: Пятница, 17.10.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Предводительница Грозового племени (Admin)
Статус: Offline
Чтобы попасть в речное племя заполните анкету: Прежде чем писать Статус в племени проверьте не занят ли он(В войны, ученики, королевы и старейшины, можно записываться даже если пост уже занят)Проверить можно Здесь,
1.Ник -
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) -
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина)
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) -
5.Внешность (1-2 строчки) -
6.Характек (2 строчки) -
7.БИО (Ваша история появления в племени) -
8.Будете верны племени? -
9.Верете в звездных предков? -
10.Как часто будите посещять форум? -

После заполнения анкеты, дождитесь пока ктонибудь из администрации проверит ее и скажет приняты вы или нет! Только после этого вы можиите идти в Ролу!

Мои Друзья: Луна, Сейлим, Снежная_Звезда, Искрохвостка, Кровавое_Пламя, Снежная_Звезда
Мои Сестры: Белолапа, Гроза

Снежная_ЗвездаДата: Суббота, 18.10.2008, 15:01 | Сообщение # 2
Предводительница Речного племени
1. Снежная Звезда
2. Зимушка - Снежинка - Снежная Звезда
3. Предводительница Речного племени
4. 18 лун
5. Белая кошка в черную полоску. Шерсть короткая. Зимой от снега отличают только полоски. Возле грудки, шею обрамляет черная шерсть в виде ошейника, незаконченного спереди. На лбу черные полоски в виде буквы М, на макушке полоски складывают дивный орнамент. Вдоль позвоночника черная полоса. По бокам черные полосы, как ребра. На хвосте черные полосы в виде колечек, только кончик черный. Подушечки на лапках черные, но подушечка на передней правой лапе розовая. Это кошке досталось от папы. Лапки по окрасу такие же, как хвост, только носочки белые. Глаза у кошки серые. В ее глазах можно прочесть многое. Когда все хорошо, они даже серебристо-серые. В них видна радость и блеск. Если же, что-то не так, то глаза становятся серого цвета. Блеск и радость исчезают. На смену им приходят грусть и паволока. Но у кошки с ее характером таких печальных дней мало.
6. Кошка добрая, отзывчивая, нежная. Как и полагается кошке. Но хватка и хитрость также необходимы предводительнице. Любит общаться с котятами и учениками. Может от этого ее доброта? Доброта досталась от мамы. Кошка умеет прощать. Старается наживать друзей, а не врагов. Если кто-то перешел ей дорогу, то она не мстит. Она не любит месть и считает, что "зло излученное тобой, к тебе вернется непременно", - так говорила ей ее мама. С дества у кошки осталась странная привычка, когда она умывается, она часто встряхивает лапкой. Будто стряхивает с себя смытую грязь. Кошка с почтением и уважением относится к предкам и родственникам. Также уважает предводителей других племен. Больше всех любит своих родителей и сестру. Кошка - оптимистка. Проблемы старается преподнести себе и всем в необычной их стороне. Не боится среди ночи пойти на прогулку в лес одна. Любимые места в лесу - это речка, хвойная роща. Всегда принимает вызов другого племени, а не прячется в кусты или как котенок пытается все замять. Характер достался полностью от мамы, только частично от папы.
7. Родилась в Речном племени в середине Сезона Падающих Листьев. Родители были самыми сильными воителями за всю историю родного племени. Кошка рано потеряла родителей, в 11 лун. Папа - Серозвезд, был предводителем племени, погиб в битве с другим племенем, мама - Серебрянка, была глашатой, умерла от болезни, свирепствующей весь Сезон Голых Листьев. Эта болезнь забрала еще нескольких котов в племени. Предводителем стал брат кошки - Звездолап, но он вскоре умер от болезни. Потом Снежинка стала предводительницей племени. Но кошка не унывала, ведь ее окружали верные воители и друзья.
8. Да.
9. Да.
10. Постараюсь каждый день.

Принята

Мая Радзiма - Беларусь!

Марсiк. в.Маргавiца, чэрвень 2006г.

Мой отец - Серозвезд
Моя мама - Серебрянка
Мой брат - Звездолап
Моя сестра - Лунное Затмение
Мои друзья - Лунное Затмение, Малиновая Звезда, Искрохвостка, Кровавое Пламя

ИскрохвосткаДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Глашатая Речного Племени
1.Искрохвостка
2.Искорка-Искринка-Искрохвостка-Искристая Звезда
3.Глашатая Речного племени
4.18 лун
5.Высокая,поджарая кошка.Густая,шелковистая шерсть ярко-золотого цвета
Глаза льдисто-синие.На изящных лапках белые носочки.Грудка тоже белая,
на ней полузаживший розовый шрам.Очень красивый и пышный хвост.
6.Спокойная уверенная в себе кошка.В детстве была очень нетерпеливой, но со временем научилась смирять свой нрав. Никогда не бросит в беде. Бывают дни когда она слишком резкая, но потом когда остынет, несмотря на свою гордость подойдет и извинится.Высоко ценит справедливость и
честь и ненавидит гнусные сплетни.
7.Чистокровная Речная кошка. Родители погибли у нее на глазах. Во время схватки с нарушителями границ они сорвались с утеса и разбились. Эта потеря не надломила кошку, но оставила в душе след.Она могла бы погрузиться в отчаянье но племя поддержало ее.
8.Да
9.Да
10.Как можно чаще.

Принята

КоготьДата: Четверг, 23.10.2008, 17:27 | Сообщение # 4
Воин Речного племени
1.Ник -Коготь
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) -Когтишка- Коготок-Коготь-Когтезвёзд
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) воин
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 17лун
5.Внешность (1-2 строчки) - Большой сильный кот. Чёрный с большими янтарными глазами. Ухо разорванно.
6.Характек (2 строчки) - Смелый, Мудрый,Отважный, Свободолюбивый, Честный.
7.БИО (Ваша история появления в племени) - Коготь кровный грозовой кот. Его родители оба из грозы. Но отец предал мать и убежал из племени к одиночке. На момент его появления и появления его брата мать заболевает зелёным кашлем. И умирает давая на свет его и брата. Брат уходит к одиночкам. Но Коготь несчитает что брат поступил как его отец...
8.Будете верны племени? - Может уйти к одиночкам. Но это ещё необдуманно
9.Верете в звездных предков? - Да
10.Как часто будите посещять форум? -\ Как получится а пока каждый день.

Принят

Лунное_ЗатмениеДата: Суббота, 25.10.2008, 08:22 | Сообщение # 5
Целительница Речного племени
1.Ник - Лунное Затмение
2. Цепь имен - Лунолапка - Луногривка - Лунное Затмение - Лунная Звезда
3.Статус в племени - Целительница
4.Возраст в лунах - 16 лун.
5.Внешность - Лунное Затмение тонкая и стройная кошка с серебристо-белым шёлковистым мехом и ярко-зелёными глазами. Хвост у неё длинный и пушистый. Мордочка вытянутая и заострённая.
6.Характек - Лунное Затмение спокойная, мудрая и решительная, как и подобает целительнице. Но несмотря на это, она хорошо помнит всё плохое и может жестоко отомстить за это.
7.БИО - Родители Лунного Затмения оба из Речного. Кошечка родилась в спокойное время, но не успела стать оруженосцем - началась война. Родители погбили, а с ними сестра Лунного Затмения и целитель племени. Тогда предводитель сказал, что ученица погибшего целителя должна взять в ученики Лунное Затмение. Так она и стала целительницей.
8.Будете верны племени? - Да.
9.Верете в звездных предков? - Конечно
10.Как часто будите посещять форум? - Каждый день.

Принята

Мои сестры: Кровавое Пламя, Снежная Звезда.
Мой отец: Серозвёзд.
Моя мать: Серебрянка.
Мой брат: Звездолап.

ЛиствянкаДата: Четверг, 04.06.2009, 18:56 | Сообщение # 6
Новорожденный
1.Ник - Листвянка
2. Цепь имен (Оруженосец - Воин(Глашатай) - Предводитель) -Листик-Листвянка-Листвяная Звезда
3.Статус в племени (Предводитель, глашатай, воин, целитель, ученик целителя, ученик, котёнок, королева, старейшина) Воительница
4.Возраст в лунах (Котята - с 0 лун по 6, 6 - 12 лун - ученики. С 12 лун - воины. С 18 лун воины могут быть глашатаями, С 20 - предводителями) - 15 лун
5.Внешность (1-2 строчки) - Листвянка симпатичная речная воительница - рыже-белая кошка с белыми носочками на лапах. У неё изумрудно-зелёные глаза. Шерсть - длинная полосатая. Ушки рыженькие. Кошечка стройного телосложения.
6.Характер (2 строчки) - Листвянка - храбрая воительница. Часто вспыльчива, но любое раздражение может загладить в ней бесподобное умиление котят. Она молода и поэтому мечтает иметь котят в будущем. Она как котёнок вышедший из яслей в оруженосцы - неугомонная, весёлая, озорная. Нередко ей приходилось стыдиться своей игривости и котячеству. Листвянка преданна племени и грудью закроет лагерь от налётов других племён, лис, барсуков и других опасных вредителей.
7.БИО (Ваша история появления в племени) - Листвянка лежала в уютной пещерке под корнями большого дуба. На улице лил вовсю дождь. Непогода разогнала всю дичь по норам. В углу под примятой травой и листьями валялась жалкая мышка, а кошка, прижимавшая к себе своих котят, уставшая искать по непогоде пропитание, спала. Её сестрёнка и два братика мирно посапывали под маминой шкурой, иногда высовывая то хвостики то лапки от духоты. В животе пробурчало. И Листвянка взглянув на жалкую мышь решила выйти. Её шерсть сразу насквозь промокла. Аппетит пропал. В лесу не было ни звука обитания дичи. Дождь заглушил все звуки и запахи. В далеке послышалось бурчание. Ручей взбунтовался и вышел из берегов. Нужно сходить к реке, может удастся наловить рыбы. Пусть даже я и никогда не пробывала. Она шла по лесу то и дело озираясь по сторонам. Грязь хлюпала под ногами, и Листвянка все время норовила подскользнуться. Дождь превратился в ливень и со всех небесных сил пытался её сбить с ног. Листвянка бежала не замечая больных хлестаний по спине. Прибежав к ручью она увидела что он довольно сильно разлился. Камни некогда бывшие на поверхности теперь торчали из воды. Листвянка ступила на один... и подскользнулась. Лапа рухнула в воду. В синеющую глубину этого леденого мрака. Листвянка потянула её из воды, но сильный ветер сбил её с лап и рыжая шкура исчезла в зияющей пасти ледяной воды. Страх охватил её. Воздух кончался Листвянка из последних сил рванула вверх и кто-то большой схватил её больно за шкуру и потянул из воды. Листвянка дрожала от холода и голода. Она закрыла глаза боясь увидеть спасителя. От него пахло неким запахом похожим на запах от шерсти матери, когда она приходила с охоты. Котёнка принесли и бережно опустили на мягкое и тёплое. Что же ты не откроешь глаза? Сказал кот. Листвянка открыла глаза и увидела большого кота. Она лежала в пещере (в такой же в какой находилась она с мамой и братишками, только в большей, намного большей) на подстилке из мха! Кот был большим и ...рыжим! Их шерсть сливалась переходя в одно целое! Глаза кота были зелены ка луговой клевер. В его очертаниях Листвянка узнала в чём то себя. Кот нежно лизнул её за ухом. - Доченька, я папа твой- сказал он. И его слова эхом отдались в ушах Листвянки. Ты в Речном племени.....
8.Будете верны племени? - Да
9.Верите в звездных предков? - Да
10.Как часто будите посейщять форум? - По мере возможностей)))

Добавлено (04.06.2009, 18:56)
---------------------------------------------
И можно ещё статус ~Золото под лапами~

Сообщение отредактировал Листвянка - Четверг, 04.06.2009, 18:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: